• <ol id="rfabh"></ol>

    <track id="rfabh"><i id="rfabh"></i></track>

      <track id="rfabh"></track>
      用靈魂感悟設計 · 用設計創造價值
      WITH SOUL FEELING DESIGN WITH DESIGN TO CREATE VALUE
      您當前位置:  設計中國    ⁄    陽光房資訊    ⁄ 資訊內容

      3.3米樓層高變陽光房,有著更加自然的活力

      作者:admin      來源:互聯網      發布時間: 2021/2/23 10:16:32     瀏覽:
      整個房子的狀態雖然很暗,但是位于土地的一點點金子的地方,家里有上小學的兒子,必須給孩子一個清爽明亮的生活空間。

        這個套間隱藏在北京的兩個街區的后街上,這是一個29平臺的小雜院,整個空間的裝修只是看著而已,有著古老的歲月,讓人感覺不到修理,而且,主人感到頭疼的是,房子周圍被非法建筑包圍,可以穿過長長的走廊回家,而且家里的采光和通風受到影響,家里感覺被壓迫著。

        整個房子的狀態雖然很暗,但是位于土地的一點點金子的地方,家里有上小學的兒子,必須給孩子一個清爽明亮的生活空間。

        通過裝飾整個窗戶,房子的采光和通風效果非常好,院子里的頂部也建有通氣很長的走廊,空間有著更自然的活力和清爽。

        原本是由狹窄的走廊改造而成的玄關,但是在這里面使用了復古的舊凳子作為交換用的凳子,兩邊的掛鉤可以自由掛著,但是家里整體的實用性更強。

        改造完房子后,我最喜歡這個樓層的高度設計,3.3米的高度會給整個空間帶來非常大氣的感覺,而且玻璃窗可以把陽光撒到房間里。

        窗玻璃把整個房間隔開,而且窗戶附近有一張不銹鋼桌子,打開窗戶就能感受到陽光的洗禮,可以表現出更舒適的休閑感。

        白色客廳的墻壁讓空間更干凈,而且,玻璃燈選擇了這種木制設計,給整個空間帶來清爽自然的感覺,布藝沙發放在這里空間也會更舒適,開放式的低架子也增加收納,裝飾那個清爽的自然感。

        臥室和客廳在同一個空間里更寬敞更明亮,而且,整體空間的內部裝修,會覺得很自然。

        兒童房間在這上面設計了,而且,長隊天窗設計使空間采光和通風效果非常好,不僅增加白天的采光量,還可以讓孩子在晚上看到滿天的星星。

        對于以上內容,大家還有其他的意見和想法歡迎在下方留言與我們交流哦!如果覺得本篇文章對你來說有幫助的話,別忘了點贊、評論、轉發和收藏哦,你的每一個支持,對于我們來說都是重要的創作動力!謝謝!


      亚洲AV无码东方伊甸园APP